各位姐妹,有孕35+6出现腰酸背痛,小腹有来姨妈的感觉吗?身上的骨节也有点酸痛的吗?正常吗?该怎么缓解?

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有腰酸背痛的情况,而且还容易有假性宫缩的现象了,建议孕妈妈要多休息的了。
你还是要去检查一下,毕竟这些疼痛感的话,可能你自己这么难受,也是要问一下
这个时候就是会引起腰酸疼痛的,咽喉多注意休息比较好的。而且补充一些钙的。
孕晚期都是这样,我也是,搞得都不知道怎样疼才生
哎呀,怀孕后腰酸背痛小腹有感觉,骨节也疼是挺常见的,没事的,多注意休息。