之前我是轻度贫血,现在检查了地贫基因为阳性,所以我只是携带者吧?我爸妈没有地贫

其他答案
那应该不会出现什么问题的,其他的一些问题你可以详细的咨询一下医生的意见。
适当食用猪血、猪肝、紫菜、黑木耳、大枣等含铁食物,有助于补充铁元素。
如果贫血不是很严重的话,就穿平时的药适当中调理一下就可以的哦!
轻度的贫血一般应该不会有地盆基因的吧,你看你自己这个有没有地盆基因的情况啊?
没错,你只是携带者,不会影响你的正常生活的。别太焦虑。
那你老公两个人都查一下,不能光你一个人查,这个检查还挺重要的
是的,只是携带者,平时多注意饮食和作息就好。