预产期7月11,目前22周多,今天四维终于过了,做了5次,宝宝一点不配合,医生都说趴着就算了一只手抱着头一只手挡着脸,生怕别人看见😄把我自己整郁闷又是爬楼梯又吃巧克力的,听胎教舒缓音乐,医生让我跪趴着,第五次的时候过了还是挺好的,就是照的不是很清楚。有同样的宝妈吗?

其他答案
有的孩子就是这样子,比较调皮的,不过只要顺利通过了,那就可以放心了。
恭喜恭喜,好调皮的小家伙,按时产检就可以,希望宝宝健康希望一切顺利
听说做四维或者B超,右上角显示M是男孩。F是女孩到底准不准
你算的不对吧
我跟你同一天预产期
我是七月十号预产期,现在二十七周加四,
我提前一天晚上商量好的,第二天很配合,有的地方要翻一点身看,去溜达五分钟回来就翻好了
我二胎也是这样,到最后一次产检都没看到过他的正面,总是给个后背
我六天了都看不到全脸,最好的一次还是鼻子和嘴巴😪
7月12
我做4次才过的
同一天
我一胎没有做四维,二胎21周多,约了后天做四维希望能顺利😊
为什么四维都不容易过
20+1 做的四维,很顺利,很清晰
昨天做的四维3次才过,爬楼爬的累死了
比我大一周 预产期7月17
接四维顺利通过
做了8次,最后还是没照上脸😅😅😅
一样一样 做了好几次 做到人家所有医生下班 NT 四维都是 心态都崩溃了
你的预产期7月11号?怎么才22周➕5?我的也是22周➕3预产期却是8.1号😂
四维不就有心脏的检查吗
预产期七月十一不可能才22周啊,我预产期7月25都23周了
一样一样的
我22+4天三维还没做呢,明天做3维,估计四维要26周做了
男孩就是调皮
我的做四维,像男宝还是女宝😄
同一天,我四维一做了四次才过,在那儿趴了半天😂
预产期同月☺
我跟你相差十五天,,现在四维还没做呢,准备明天去预约
我做了两天的四维,医生撵出来8次通过的,多少有点坑娘😃
同一天
跟同周😄😄
哈哈哈哈哈,宝宝很调皮哟
接平安通过,恭喜恭喜恭喜
很多人都是这样的