第一胎剖腹产,二胎7斤多,隔了10年现在可以顺产吗?是不是胎儿太大了,顺产的话有风险??

其他答案
这个也要看一下胎位情况的,各方面条件允许才可以考虑顺产的。要定期体检的。
是的呀,这个胎儿太大了,顺产肯定有风险的,所以最好是控制胎儿的体重的
这个也不好说,最主要是通过检查清楚你的身体是否符合顺产的要求才行的。
应该还是要注意一下,会比较好的,到时候你可以自己去做个检查,听医生的
那肯定是有风险的呀,只要之前做过手术,即使间隔时间长也是有风险的,这个就要看医生的判断了
主要是胎儿比较大,而且要看着床的位置是否适合顺产,所以还是听医生的。
我头胎顺,二胎剖,三胎和头胎隔了12年顺下来了,但比较困难
我跟你的情况一样,想知道你是顺的还是刨的,我现在38周了
我第一胎顺产 女儿 七斤四两 我当时在想我是怎么生出来的😂😂😂
像你这种情况顺产是有一定的风险的。还是好好考虑