问下剖腹产四个月还没来月经正常吗

其他答案
产后四个月没有来月经也是很常见的现象了,尤其是母乳喂养的宝妈可能会更晚一些的了。
这个月的时候还是没有来月经,这个时候是正常的,因为这是一种生理性的自然现象。
你现在还是在母乳喂养吗?母乳喂养的话,那可能断奶之后才会来月经也是有可能。
正常的呀,这个剖腹产是没有这么快来月经的哦,一般一年以内都是正常的。
正常的,有的人哺乳期结束以后才来例假了,多注意休息,不要太劳累了
产后4个月没有来月经是正常的,如果你在哺乳当中的话没那么快,
这种情况很常见,保持放松心情,月经会慢慢来的。
没事的,有些人恢复周期比较慢,放轻松。