有羊水偏小73的吗?大白叫我去妇幼保健院重新照个B超,头部又偏小,姐妹们你们怎么被羊水的,又偏小那么多,有一样的姐妹们吗?

其他答案
我们这个时候可能是营养跟不上,一定要加强营养的补充才会更好一些。
这个补羊水呢,通常都是多喝汤水,水椰汁豆浆,这些都是可以有效果的
一般羊水偏少,多喝水是可以补充上去的,按时产检就可以,希望宝宝健康
羊水偏少或者是宝宝偏小的话,那就要去医院住院的吧,你可以多喝点温开水
喝青耶
姐妹你怎么样了,我昨天刚查出来羊水偏少,和你差不多,医生让多喝一周水去复查,不行就得输液
我的羊水也偏少,宝宝还小两周