我今天去做B超,大白没有说我羊水少,就是脐带绕了周

其他答案
胎儿脐带绕颈也是比较常见的问题了,孕妈妈自己要注意数好胎动的,尽量左侧卧睡觉的了。
水少的话就多喝点羊汤豆浆这些都可以的。他现在不能吃利尿的东西,利尿多的话羊水会少,还有就是喝点那种,比如说是椰汁也都可以的
那其实是不是可以了我?我觉得看一下你现在是怀孕多少周,按时数胎动。
没有关系的,姐妹,你要相信宝宝是很聪明的,他会就是自己绕出来的
没事的,脐带绕一周在B超里是很常见的。