37岁已有二个女儿,意外来了三胎很难过不想要,家里条件不好不想要

其他答案
其实最主要的是,妈妈现在还有没有时间精力和经济能力来再抚养一个小孩
我们这个时候还是需要看个人的一些需求的,你自己要选择一些自己需要的,这样就可以了,检查身体健康就好了。
如果是有条件可以考虑留下来,如果是条件不允许还是考虑清楚的,毕竟还是有一定的辛苦的。
宝宝来了就吃凉粉,最好把宝宝留下来,因为流产的话对身体伤害是很大的
条件不是很好的话,那就两个人多沟通一下吧,毕竟条件不好养孩子很费劲的。
我觉得还是留下吧,既然来了就是缘分,说不定还会给你惊喜
听说意外来的都是儿子哦
家里条件虽然不好,但是爱是最重要的,这个困难总会有办法克服的。
听说,有时候计划外的宝宝反而会给你带来更多幸福的惊喜,不要太着急。
没事的,感受到你的困扰,这种情绪是正常的,慢慢来,会有办法的。