失眠吃些什么才会好睡?比如一些食物,药物等等…什么口服液之类的?

其他答案
失眠的时候是可以喝点牛奶的,还可以听听音乐的,这样有助于入睡的,可以改善睡眠的质量。
如果会出现失眠的情况的话,在睡觉之前是可以喝杯热牛奶的。
这个时候还是需要自己要调整一下情绪的,有些时候是因为想的太多了,就会容易失眠的。
安神口服液吧,如果你不是孕妈妈的话是可以吃的,你要在医生指导下用
晚上睡觉前泡泡脚,可以改善睡眠
可以试试喝点蜂蜜水,有助于安定情绪。
吃一点香蕉,有助于睡眠。
睡前来杯热牛奶,放松一下。
谢谢大家回复