气血不足吃什么口服液补得快?或其它䃼血之王的药物?

其他答案
这个时候看个人情况,加强营养的补充,最主要是看个人身体体质情况,让医生开药的。
你这个是按照情况去补充就可以了,没什么特殊要求的,很多东西都是不错的。
气血不足的话,需要在医生的指导下通过药物补充,平常也需要通过食物补充。
可以去药店抓一点补气血的汤料煲乌鸡汤喝,一周一到两次
我家宝宝小时候气血不足,我就给他喝了点糖水,有时候加点红枣熬粥。
谢谢大家回复