请问五个月20天,宝宝14.5斤,皮肤不好有湿疹,母乳转奶粉喂养半月,一直拉奶瓣目前喝的飞鹤星飞帆,没经过检测医生说我家敏感体质可以试试适度水解奶粉。有没有非适度水解奶粉推荐,不得已的情况不想转水解奶粉

其他答案
我们小宝宝这样的情况应该是不达标的,这个时候一定要给他加强营养的补充才可以。
这个时候还是需要看情况选择一些合适的,这样对身体就没什么太大的影响。
一直有奶瓣,可能是宝宝肠道消化不好引起的,可以给宝宝吃点帮助消化的药。
可以选择水解奶粉的或者是其他的奶粉的,这些的话都可以的。营养更满分。
德国爱他美
你宝宝和我宝宝一样蛋白质过敏,可以给他喝绵羊奶,我家宝宝就是
是脾胃的问题啊!如果可以的话,妈妈在饮食上做一些改变(比如不喝冷饮不吃水果少吃肉),多吃五谷,再喂宝宝母乳的话肯定有所改善。