备孕两年,今天刚查出支原体阳性,是不是要先治好在备孕?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况,最主要是把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以。
是的呀,这个肯定是这样子的呀,这个最好是吃药过后两个月才备孕的
在准备怀孕的时候,如果有这种情况,我觉得还是去医院治疗,先治疗好再准备怀孕的。
治疗好了以后的话才去怀孕,可能会比较好一点吧,一般你可以先去医院检查一下
你这个时候最好是把身体调整好了以后再考虑怀孕,这样才会更好一些。
支原体阳性也不是什么大问题,不用太担心,多做些检查看看就好了。