你们说手机电脑wiFi哪个叫什么来着忘了对着床头睡觉会有辐射吗?一天到晚对着是否影响备孕?

其他答案
这个是保持两米左右的主要的距离才比较好的,这个才能够减少辐射伤害的。
妈妈在怀孕的时候对着电脑Wi-Fi路由器这些的话。影响不是很大,不用太担心。
不会呀,我觉得你不要只是听网络上这个说那个说儿子去查资料呀,一般就是辐射量很小,对我们影响很小。
那不会的,这个辐射是有限的,这种情况是不会影响到备孕的哦。。
肯定会有一定的辐射的,所以有些时候自己还是需要小心点,这样子会更好一些。
这个肯定建议你自己如果是开电脑的情况下,肯定睡觉的,之前都应该要关掉。
两两台手机晚上睡觉都放床头
手机电脑Wi-Fi什么的,反正都是电子产品吧,对着床头睡觉可能会有点辐射,但也不会太夸张,别担心太多。
谢谢大家回复