刚孕6周,上周孕酮24,这周降到12,还做了彩超,还没胎心胎芽,孕酮低你们有这种情况的吗,怎么调理的

其他答案
孕酮低的话是容易有流产的风险了,建议孕妈妈还是需要适当的补充黄体酮了,可以帮助保胎的了。
怀孕6周的时候检查孕酮,从24降到了12,是否先兆流产危险胎儿可能发生胎停育
这个当然要小心一点的,应该在第8周的时候就会有胎心胎芽,到时候再去复查一次的。
妈妈在怀孕的时候孕酮比较低的话,而且还没有胎心胎芽。可能是胚胎没有发育。
这个是不需要调理,这也调理不了的,就是建议你呢,就顺其自然再观察了。
如果是孕酮比较低的情况下,需要及时的去补充,这样才会相对更好一些。
这个孕酮低呢,通常都是吃黄体酮来补一下的,这个打针吃药都是有效果的
一般孕酮低的话我是吃药啊,我每个星期的话都会开两盒的孕酮药,然后去复查的。
如果是孕酮比较低的情况下的话,肯定是要补充孕酮值,而且应该尽量过。
姐妹,我六周时候孕酮17,这时候已经有胎心了,医生给开了黄体酮胶囊,现在七周了去复查,降到10了,让我打黄体酮针呢,我也好焦虑啊