有没有胎监不好的姐妹,就是动作加速不够,急死了,每天胎监都要做很多遍,但是物理生物评分和脐血流又是满分,不知道怎么回事?好担心宝宝,每天都担心他在肚子里怎样?

其他答案
监护的时候可能有些宝宝不太配合,不要太担心了,避免是胎儿宫内缺氧就可以了
不需要每天都担心宝宝的呀,宝宝没有不舒服的话,你可以注意一下才行。
这个当然是配合医生做好胎心检查的,如果是有缺氧就要吸氧再复查的。
我的39周了这两天一直在做胎心监护,胎动少
别着急,胎监数据好是最重要的,宝宝可能就是比较淡定。