全网姐妹们有没有当后妈的,当后妈的你们受委屈了吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何自己去调节,这样才会更好。
反正我觉得当后妈这个关系不好处理的,如果是没有几把刷子,还是不要当这个后妈
那我觉得这也是你自己的选择呀,如果说你后悔的话,或者是受委屈,你也可以尽量去找到去解决或者离开等等
有,特别委屈,而且怎么做都是你的错
我男朋友和前女友没结婚有个宝宝,分手了娃跟他的。我和他谈恋爱的时候觉得不是事,因为小孩平时是他父母帮忙带的,真正在一起后发现都是问题,小孩的教育开销都特别大,加上自己又生孩子的话,如果老公收入低,矛盾更多,宁可找个离婚不带娃的也不要找个,单身带娃的,问题多多……
如果是选择当后妈的话,在自己选择的那一刻就应该要想到后面会面对的一些问题的,尤其是当你选择的那个家庭本身有前妻留下来的孩子的时候就会想到后果的。