产后32天,侧切加撕裂伤口还有两个地方有线头冒出来的那种,睡觉不老实长肉的时候挠了两下😰到时候42天去复查能不能长好啊

其他答案
42天的话是可以去医院复查一下的呀,如果有冒头的情况的话,他可能会脱落
复查时医生会给你合理的建议和治疗方法,慢慢等待恢复吧。
伤口长得不是特别快,可以尽量避免挠痒痒,保持干燥清洁。
不要担心,慢慢会好起来的,42天复查医生会告诉你进展情况的。