有没有姐妹顺产一个月了伤口还没完全好的😞

其他答案
这个时候其实慢慢的恢复的,这个时候要考虑就是多吃点鲈鱼比较好的。
产后宝妈身体的恢复还是需要一个过程的,伤口没有完全好也很常见的了,还是需要注意多休息的了。
也是有的吧,40多天之后去做复查,然后自己的话一定要注意休息。
那你可以去做个复查,可能是伤口化脓了吧,也有可能是护理不当导致。
我是上厕所撕裂伤口会轻微流血 💔😭慢慢恢复啊
月子期间你是不是没休息好呀,按理说一个月了伤口已经恢复不疼了
我一个月恢复好了
放轻松,伤口愈合需要时间,适当运动和坚持保持干燥是关键。
有时候康复需要时间,别着急,多多注意卫生,慢慢会好的。