是剖腹产的 已经一个月了 伤口那儿恢复挺好,但是感觉肉里面有点硬的 就是伤口刀划过那儿肉里面 就像是感觉里面的伤口缝合的恢复有点硬

其他答案
有点硬的情况的话,到时候复查的时候尽量去咨询一下医生,应该问题不大的
那你可以自己到时候看看的去复查一下,问一下医生的话也是可以的
这个经常可能慢慢的恢复的,平时可以多吃点鲈鱼,好的更快一些的。
这是正常的,可以涂抹点祛疤膏软化一下,要是用祛疤膏就要坚持使用哦
我们这个是要按照情况做好检查就可以了,身体会有一段时间慢慢恢复的。
时间久点就好了,就不觉得刀口位置硬了
如果不舒服或者有其他异常症状,最好去医院复查一下。
可能是伤口愈合的结痂,慢慢会软下来的。