对不起 我的小宝贝可能要放弃你了 都说意外来都是报恩的 可有什么办法 前面哥哥们两个都是剖腹产 生你二哥哥时候导致子宫破裂过 今天医生说不建议要 后面风险会很大。麻麻也很纠结 很想很想把你留下

其他答案
那你还是要自己考虑清楚了吧,如果要放弃的情况的话,那你要自己不影响就行
我也是三胎😂前面有一儿一女了,意外来了两个小家伙也说想再要个妹妹,前面两个都是剖腹产,三胎专门去看了刀口,医生说没事,离刀口远着呢😁😁
有些人想要不得。
每个人体质都不同,我邻居一年多一个生了三个都是剖腹产,她胆子不是一般大,我是老老实实避孕超过三年才敢要二胎
明知道有风险,也不知道避孕
这种情况的话也没有办法的。如果是说后面有可能会有比较高的一个风险,那也只能放弃了。平时要做好安全措施呀。
医生这样建议了也是没办法的事情,以后你们自己注意点
我是不会再生三胎的