孕24周早产,没有保住孩子,特别想再要一个,出月子多久可以备孕?

其他答案
这种情况是没有办法的,所以有些事情你只能是勇敢的面对现实,先把身体给调整好。
我们这个时候还是需要小心点,这个是没办法的事情,只能是先把身体给调整好才可以。
没有保住宝宝的话,那就没必要再那么快要一个孩子啊,要调理好自己的身体先。
其实也要需要你的身体慢慢的恢复吧,你真的不用这么着急吧,就是检查结果没问题,来过两次三次月经之后也可以,半年之后再备孕的
别着急,等身体恢复好了再计划要宝宝。
出月子大概要等身体恢复差不多了再说吧。
当心身体恢复好了再考虑备孕,别太急哦。