孕期孕期咳嗽厉害 吃了两颗阿莫西林 和两次野马追 医生说稍微副作用小 想问问有没有孕期吃药的 好担心

其他答案
孕妈妈咳嗽厉害的话是可以遵医嘱用药的了,不然的话反而会影响到胎儿的了。
咳嗽的情况下确实不能吃消炎药的,消炎药的伤害确实对身体伤害比较大的,要注意小心调理好的。
可以问问医生能不能吸雾化布的奈德,我孕早期也是咳嗽的不行了医生说让吸雾化布的奈德,吸了三天就好了
别担心,孕期吃药有些小副作用很正常,尽量按医生建议服用就好。