17周➕的时候医生说我的胎儿18周➕了差不多19周了 整个孕期重了15斤 我要不要减少一下食量??

其他答案
孕妈妈确实是需要注意控制一下自己的饮食了,要注意控制高糖分或者是高热量的食物了。
这个当然整个期间控制在25~30斤,这也是属于正常的范围的。
那你要稍微的注意一下,最好就是控制一下饮食,均衡一点就行了。
我17+4胖了11斤。😃
我一直都大一周
我现在孕29周➕体重长了18斤
我去查唐筛,医生直接说我太胖的原因,给我胖写了个高危,从五周知道怀孕到现在瘦了9斤多,还给打高危😭😭😭都不知道还咋控制啦
姐妹,帮一下告诉我,你是怎么吃的😍我想让他大点😳
体检的时候医生怎么说呢?要合理饮食啊