老公在ktv带小姐店是老女的老板老公在店三年女老板要老公入股6万老公已决定入股后来发视频告诉我入股问我同不同意我不同意我想老公跟女老板有发生关系女老板同意老公入股老公从来不会让我去店里找他生怕他有老婆帮帮忙姐妹们

其他答案
这个还是要看一下是什么样的情况,如果这样做的话还是要沟通一下才可以的
哎呀,这可真是一出戏剧啊!老公在那种地方,肯定不能善了。好好跟老公谈谈吧,别生气,心平气和地沟通沟通。