宝宝喜欢什么口感的奶粉?

其他答案
宝宝都是喜欢比较接近母乳的,奶粉的口味比较清淡的,奶粉肯定比较好的
在婴幼儿配方奶粉的口感非常重要,在一定程度上决定了宝宝喜不喜欢喝。甜味适中、无腥味、无异味的产品更适合宝宝的口感。我家宝宝一开始就很排斥喝奶粉,后来换了欧铂佳,终于对他了的口味了,喝得可欢了。
我发现宝宝喜欢的口感可能会和季节有关系,夏天的时候喜欢口感清爽的奶粉,冬天的时候喜欢浓一点的口感。
一般来说,宝宝对于口感比较敏感,有时候一开始喜欢某种口感,过一段时间又不喜欢了,挑食的表现还是挺明显的。
宝宝喜欢喝奶粉的时候,有时候喜欢浓一点的口感,有时候又喜欢淡一点的口感,挺难搞定的。