孕33➕6小便伴有血块,小便后隐隐痛这是怎么了!

其他答案
这个时候可能是属于孩子要出生的,但是你要通过检查清楚才能确定身体状况。
可有些可能就是有点出现这种不稳定性的,所以格外注意小心一些,配合做好体检的。
小便有血块的话可能是出血了吧,一般也可以去医院检查一下的,看有没有早产的风险了
那你要做个检查的,一般出血了就不正常,也有可能是你先兆性早产。
这个你最好去医院做一下检查,看看是不是炎症之类的,会放心很多的