怀孕36周 感觉呼吸通畅了 上厕所小便的时候腹部会很疼 不上厕所的时候偶尔也会疼 腰忽然疼的也特别厉害 是入盆了嘛 有知道的姐妹回答一下🥹🥹

其他答案
怀孕36周胎儿可能是已经入盆的了,这个时候腰痛很常见的了,胎儿增大了以后对腰部的压力会增加的。
那就有可能了。一般入盘之后就会感觉整个人要稍微的轻松一些了。如果你到时候去检查的时候,医生也会给你看有没有入盆的。
你现在怀孕后期了,可能这个时候随时都可能有发作的情况,所以这个时候出门了什么的都得小心的,需要有人陪着
如果很不舒服还是要去检查一下