有没有会看单子的姐妹,前天做的三维彩超,显示胎盘厚壁,胎盘下缘距离宫颈口1.4cm,胎盘低置状态,找医生看说没事儿,挺好的,但是我在网上看胎盘低不好,我应该怎么办?应该注意什么?

其他答案
一般胎盘低的话就容易出现有出血的情况啊,所以一定要注意你胎盘的情况
注意好好休息,别太累了,祝你一切顺利了加油了。
医生说没事的话,你就不要太担心了,而且尽量多多的躺在床上,后期会慢慢的涨上去的
多休息一下,不要干家务活或者重活儿,要多卧床休息少走路