5月份产期。 你们准备的月子鞋?还是普通的软底鞋?

其他答案
这些都没有什么特殊要求的,我们最主要是这个时候一定要自己注意身体的保暖,不要着凉就可以。
从来都没有准备这个月子鞋了,普通的就可以了呀,或者穿之前的,我觉得都没问题啊。
这个没必要了,这个月子鞋那只是穿普通的拖鞋就可以了呢,没必要特意买的
这个你也可以先准备的,一般情况下的话可以准备比较舒服一点的都可以。
普通的也可以,月子鞋也可以,看个人喜好
普通拖鞋就好了 到时穿袜子就行
我们家宝宝出生时穿的是软底鞋,觉得挺好的呀。