宝宝积食有什么症状吗

其他答案
宝宝积食了以后是容易有食欲不振的情况,而且可能还会睡不好的,可以给宝宝揉揉肚子来促进消化。
宝宝积食呢,通常都是口腔有异味啊,有黑眼圈的或者是不想吃东西这样
宝宝积食的话舌苔会比较厚,肚子也比较容易胀痛,睡觉也容易俯卧睡
可以补充一些益生菌的,这个主要是可以调理一下肠胃比较适合一些的。
这个不一定,得考虑一下个人的身体情况,因为每个人的身体吸收情况不一样的
宝宝大便的话会有异常的呀,有时候宝宝消化不良的话,大便会出现一坨一坨的
宝宝积食可能会拉便便不顺畅,肚子胀胀的。