你看哦我婆婆跟我公公出钱建房子帮他们小媳妇,什么都好的都给小的我最大了我婆婆说大着让着小的,以前建房子我公公婆婆还帮他们做,我儿子都不带,偏心得很吃喝都是想着小的,还把他们三个小孩一起偏得,我跟我老公去年结婚的,他弟比他娶得早,那些小孩都帮他们带,我的就不帮一下,

其他答案
这些东西还是需要看你们之间的一些情况的,你要懂得如何去处理问题,这样就可以。
确实有点太过分了不过也可以理解,毕竟已经带了三个了,老人也没有精力了
真的还是不错的咯 加油吧
这个需要沟通一下不是所有都让步
这个也是可以的了了