提交离婚申请了,还没有想好协议怎么写,有经验的姐妹给个建议,两个儿子

其他答案
一人一个就可以了,不过我觉得两个儿子应该都想和妈妈生活在一起吧,单亲妈妈很难得的,男的家暴这个不能忍,收集证据,和他离婚
其实我觉得这个的话就应该要先提好,一般协议的情况下的话,有什么东西你就应该要维护。
有些事情还是需要看你自己的实际情况去填写,这样可能会更好一些的。
一人一个吧
这个在那里申请的
这个应该是自己深思熟虑后再写别人的建议不能代表你的建议呢。