怎样算婴儿体重?孩子枕秃是缺钙吗?

其他答案
宝宝枕秃也不一定是缺钙的了,也有可能只是头部出汗多,然后和枕头摩擦导致的头发被磨掉了。
有可能是有可能不是的呀,可以去看看吧,平时的话不要挑食就好。
小孩子的话肯定还是要注意补充一下,或者选择给宝宝去体检一下的。
婴儿体重当然有专门的测量方法,那么如果孩子有枕秃的情况下,有可能是缺乏钙,缺乏微量元素
这个一般都是直接的让宝宝称一下的呀,这个枕秃呢,通常都是缺钙的了。