哺乳期吃什么奶水变多?

其他答案
这个时候一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,这样相对来说才会更好。
哺乳期的宝妈应该是需要多喝点通草鲫鱼汤以及猪蹄汤,还可以吃些莴笋,都是可以帮助下奶的。
多喝点汤,多喝点水吧,这样的话可能就会让母乳越来越多的,你要自己看一下的
在哺乳期的话要多注意喝点有汤汤水水的东西自己要注意自己的饮食。
红豆猪骨煲莲藕汤
安利美好蕴育乳母营养包,营养全面,低脂配方,不会发胖。我催奶的时候最怕的就是大鱼大肉汤,发胖得很快,但是这个我喝了一段时间,发现确实效果很好,不仅奶量增加了,而且还没有长胖。
多吃水果和蔬菜,保持营养均衡。
尽量少吃辛辣食物和油腻食物。
多喝水,多吃米饭和海鲜。