月经推迟4天了,早孕试纸依旧白板,天天都睡不着,不知道是心理焦虑还是怎么回事,除外没有任何其他症状,也不知道有没有戏,备孕四五年了

其他答案
月经推迟四天的时候,早孕试纸白板,天天感觉睡不着觉,不要太担心放松心态,受精卵结合,着床生长发育快慢不同。
备孕了四五年左右都没有怀孕吗?你要去医院检查一下身体有没有出现有什么问题呀?
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血可靠一些的。配合医生做好体检的。
还是有希望的吧?以前有没有推迟呢?以前没有的话,现在推迟可能就是怀孕了
有可能是你现在测试的时间比较早,你过多几天之后再测试一下看看。
备孕的时候压力过大的话可能会导致有内分泌失调的情况,那就容易引起月经推迟不来的了。
这个就可以排除怀孕的可能了,这个推迟4天呢,这个一测就知道的呢。
焦虑吧
等等看吧,有时候早孕试纸也会出现假阴性的情况。
有时候身体状态不好也会导致月经不准,调整心情多休息。
可能是心情紧张的原因吧,不要太担心,放松一点。