预约四维,没有身份证户口本,不知道能不能做

其他答案
一般怀孕24到28周之间做四维彩超的比较多,那么每个医院可能有不同的要求,需要带相关的证件
一般要预约的吧,要有身份证啊,或者是社保卡呀,居住证啊,这些都有你的身份证的信息的呀。
这个肯定是没办法的,因为现在医生里面可能都会比较严格一些的。
可以吧,只要你自己有社保卡的话,应该都是可以做检查呀,没有什么问题
如果是预约四维的话,应该是不需要户口本,但是这个应该是需要在医院定点才可以的。
这个可以的呀,这个没有问题的呀,这个也不需要其他的证明的呀。
我们家当时好像只要了备孕证明,你可以打电话确认下。
可能只需要带一些基本身份证明,比如护照就行了。
不用担心,直接打电话问问医院就好啦。