小孩子的父亲不提供身份证和户口本,小孩子还可以上户口吗?

其他答案
那为什么不提供呢?他是因为什么原因啊?你们是吵架了还是干吗?那就送到你那边了
这个肯定是可以的,按照正常来说是需要有出生证明,孩子的户口上在你名下就可以了。
这种时候还是需要看你们当地的一些情况的,一定要问清楚当地的情况才可以。
这不一定,看一下那个地方的政策,毕竟那个地方的政策都是不一样的