孩子吃了小快克儿童感冒药,体温退下来还要继续吃吗

其他答案
宝宝吃了小快克的儿童感冒药物,体温就降下来了,那么继续吃药的话,注意是否身体的血象已经好转。
这个是可以补充的,这个就是比较甜的,一般孩子容易接受的。更合适的。
这个还是可以的,这个比较甜的,一般的孩子就是比较容易接受的,如果是一点点发热应该是可以的。
这个也是要吃的哦,这个小快克的儿童感冒药也是可以巩固一下病情的。
小快克主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,在孩子发热缓解后,如还伴有其它感冒症状,建议继续口服小快克儿童感冒药来治疗。
当然要继续吃了,发烧最怕反复了