和婆婆同住的时候,总是和老公吵架,但是宝宝才9个月,我想回自己家自己照顾宝宝。 过来人给个建议,自己能照顾好宝宝吗?还需要洗衣服收拾家务,老公一般一周甚至半个月回家一次。谢谢,每一条评论我都会认真看。

其他答案
这个可以带的了吧 一个娃还九个月大了 我一个人带两 大的不到两岁 小的九个多月 老公晚上下班回来会带下 白天都是我一个人 我觉得你一个人带一个娃应该妥妥
老公不在家不要紧,照顾好自己和宝宝最重要啦。
家务、宝宝全包,够辣么?加油,妈妈!
宝宝只有9个月就想要自己照顾,完全可以啊,母爱无敌!