最近我总觉得我老公对我跟之前不一样了完了还说不上来那不对 之前我生气还知道哄哄我现在是告诉我差不多的了 我就挺不得劲得之后我老公换手机了 换的跟我一样的 他自己主动录我的指纹 还把定位开开了 我随时能看到他在哪 这是不是证明他外面没有人?我要他手机他也给 他手机所有密码我都能猜着

其他答案
结婚生完孩子之后都是这样的,嗯,他就觉得我们现在已经就是不可能有其他的问题了,所以就是对我们没有以前那么好的,他没有那么多的精力,总是去哄着
那你自己多注意观察一下,看到底是怎么样的一回事呢?你可以自己看看