我跟我老公带小孩去沙县小吃吃东西,有一个陌生男子进来点了一份炒面,看到我小孩在吃东西,他问了我小孩年龄,性别,我当时有点反感,他就突然过来摸我小孩额头,完了他坐回他那个位置了,过了一会他又来,他还说了一句:小孩,然后又摸我就生气了,我说他再这样我报警了,但他很淡定,这样有没有啥事

其他答案
这个确实陌生人还是要格外注意的,小心一些的,注意安全隐患的。
小孩子的话肯定还是要注意,如果这种情况。还是选择就是要小心一点,因为就不知道他的什么原因。