姐妹们这是怀孕了吗

其他答案
抽血是比较准确一些的,就是孕酮值达到20以上是属于怀孕的关系的。
这个你可以考虑就是抽血的判断孕酮值达到20以上就是属于怀孕的。
一条红线说明是没有怀孕或者是怀孕的时间还是比较短,你可以再等等的时候检查。
你可以自己观察一下的呀,两条杠的话那就已经是怀孕的了,一条杠的话那就是没有怀孕的
你怀孕了
比我的还淡😂😂
接好孕
怀孕了,测的有点早。所以线比较淡,未孕的话 淡线都看不见
不是很明显,过几天再测试试
接好孕
中招了
恭喜 恭喜 姐妹 我的也跟你的一样
恭喜好孕随喜好孕
过俩天在测就明显了,我前两天也是这样,过第三天就显示明显了
恭喜恭喜!接好孕🙏🙏🙏
接好孕
是的呢,怀孕了,恭喜你
你推迟几天测出来的,是今天测出来的吗?
接好孕
有了有了