想问问有没有同末次月经1月28日去医院检查出胎心胎芽的我还没有检查心里犯嘀咕

其他答案
在第8到第9周之间就有胎心的,到时候再去复查一次比较好的。可以了解情况的。
大概两个月的时候就会有胎心胎芽的,两个月的时候你可以去医院通过b超检查看看就可以了。
这都是可以去了呀,这个怀孕的孕周也是有一个半月了,可以做个阴超看看的。
一般在60天左右就可以看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下看看
孕妇很容易玻璃心,去早了如果查不到会焦虑的,不利于胎儿发育,建议八周左右
别太担心,有时候孕早期胎心胎芽还不一定都能检查得到。等几周再去医院看看吧。