婴儿宝宝满月了身高长高三厘米是否符合生长发育标准呢?

其他答案
宝宝满月了身高长高三厘米是正常的。婴儿从出生到 1岁的阶段是个体身心发展的第一个快速时期,营养因素对于身高的影响远大于遗传因素。平时要注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶,防止消化不良。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病,减少感染发生。
这也很正常的,基本上一个月可以长到三厘米也是很正常情况的。营养要跟上的。
适合呢,一般满月的话长了三厘米,是符合生长发育的标准哦,不错了
那也算是正常呀,也没有说会长到十厘米,这么夸张吧,还是要慢慢的发育的。
宝宝的身高已经高了三cm,当然是可以满足生长标准了,我们的话才1~2cm而已
其实我觉得这个应该属于正常的吧,而且一个月的话宝宝可能会增加三厘米。