今天做阴超有卵黄囊没有胎芽胎心,医生说指标都正常但是没有胎芽不太正常😂,让我一周后再做一遍检查。医生算的七周,但是我排卵是2-20号,着床3-1号,是不是有点晚呢,希望再等等迎来胎芽胎心😂

其他答案
一个星期以后去医院做检查的话,基本上都会有的啦,先不要太着急的啦。
3月5号末次月经,到现在怀孕应该是51天,期间总是出血,黄体酮低,今天又去医生做了检查,医生说发育不好,胚胎差,应该不行了,医生让顺其自然,看看能不能自然流产,其实最伤心的不是孩子不能要了,最伤心的是我老公的态度,当我从医生那里出来第一时间打电话告诉他的时候,得到的不是安慰与关心
有的长得慢,可以再等等
晚两周去啥都有了,医生真能制造焦虑,才六周没有正常呀
请问一下你是多少周做阴超显示怀孕的?我的没查出来
我七周整去还没有胎心胎芽医生叫我一周后去复查,说在没有叫我去大医院检查一下,搞我害怕现在八周加二还不敢去想等九周在去检查
医生的算法是按照末次月经的时间算起的,预产期也是的,你认为还不到7周,但是医生给算出了7周
我也是跟你一样
今天去有了,三月一号的大姨妈
家人们六周多孕酮68.8,低不低
男宝宝
我今天也去还看不到胎芽胎心
过一两个周就有了
我6周的时候hcg5w多了还么胎心胎芽,8周再去啥都有了
建议去大医院挂生殖科
我今天也是检查了,说点状胚芽,微弱心管跳动,孕酮才23.14,人绒12487,孕酮太低,开了黄体酮和保胎灵,让一周后再抽血和B超,你那有说你孕酮低吗?
我孕酮那三项都比你高好多
我也是,太早了。一个月后复查,现在宫内看不到。
你这在等最多一周 甚至5天肯定能有胎心胎芽 一般Hcg3万五能见到胎心胎芽
我也是6周去看不到胎心胎芽
4周多能看到胎芽吗?
咱俩时间差不多,是不是在等等,我b超还没做
亲,7周没有胎芽是不正常的,说明没有发育
我未次月经是2月28日,月经不太准,今天一测,怀孕了,希望我所求皆所愿😄😄
这种情况最好一周一检查,如果中间出现什么情况就即可去医院比较好
真好,希望我过一个星期去检查 已有稳稳当当的胎心胎芽,祝我好运啦
我是末次月经1月28号,也是排卵期晚,4月2号,去检查还没有胎心胎芽,大夫说让我在等一周,我到现在也没去医院那,准备星期一去,希望是好结果,这几天也是走了几滴血,也不知道啥样结果那,很担心😓
复查B超胎心胎芽都有了吧
别着急,等等看吧
椰子水,豆浆,(眉豆水医生说有用的),白开水一起上都补不上去,住院打点滴也还是一样,服了
你这个是末次月经几号,多少天去查的啊
五周,有一点点出血,请问一下正常吗?
我6+3去做B.超,既没有卵黄囊,也没有胎心胎芽,真正的三无。7+3去了啥都有了
承接,跪接,本月宫内好孕,宝宝快来快来,怀了必还愿
我六周多胎芽也没有,到48天胎心胎芽就有了
我也是2.20着床时间怎么算的
我想问你这次产检花了多少钱?跟你差不多2.17号最后一次月经
放心,在过一段时间就有了,你的太早了,我当初也是一样的,过一个星期去就有胎心胎芽了。
有胎心胎芽了吗?
在等等就有了
大家给我评论评
我是2月16的,着床晚,大夫说让周六再去做检查的,胎芽就有了,查早了容易焦虑
不要着急 再等等看 有的就很晚才会胎心胎芽
刚6周不好检查出来,7-8周可以看到胎心胎芽吧,我是2.16末次,4.4号让去做初检,正好7周,太早看不到
我也是这样可害怕了
恭喜恭喜接本月宫内好孕男宝宝
我孕6周,今天去做B超也是只有卵黄囊,没见心管搏动😭
你现在检查有胎心胎芽了没
姐妹,你后面有胎心胎芽了吗?我现在和你一样,也好害怕😭
亲,你现在检查到有胎芽胎心了吗
我今天是孕6+1了,也是有卵黄囊,没胎芽胎心
问下你末次是多少?
我5周加3有卵黄囊没有胎心胎芽,好担心
接宫内健康好孕,接宫内健康胎心胎芽,接产检一路绿灯,宝宝平安健康出生
跟我一样,我已经有胎心胎芽了
查的血那么高 双胞胎可能性大
接健康胎心胎芽
可能是还小吧,你等十来天再去查应该就会有了
第一次产检做哪一项
我们这恐怖的事做阴超是男的
你2月20号七周?算错了吧,我1.28的都才七周还没见胎芽呢
我2月20号月经,到昨天没来,去医院看hcg2600多😊😊医生让我4月中去医院建档,这段时间就睡觉吃饭,啥也不要干
我们同一天排卵😁😁好有缘!我也是3月17号做的B超,跟你结果一样的,只看到卵黄囊,还没有看到胎心胎芽,太早了,医生说让一周复查,打算这个周末去看看,那天查血,hcg有3万多了,还可以,你查血了吗?
你咋知道自己3.1着床的?
太早了姐妹别担心七八周在去做一次肯定就有了
我偷偷去吃酸辣粉,不吃太难受了