姐妹们,什么祛疤膏比较好用?伤口有点发痒了,产后快3个月了

其他答案
没有用过这种的,你可以自己让医生帮你看一看,医生更加的清楚一点的
可以在医生指导下比较好一点,产后快到三个月的话,这几天要注意饮食
应该是伤口长得了,继续观察看一看,你去药店购买祛疤膏就可以了
这个不一定的,如果是疤痕体质的话,这个要看一下个人体质来决定的
其实这个的话我觉得有点远的情况下,你自己应该要注意慢慢的恢复吧。
产后真是不容易,我也在找适合的祛疤膏呢,希望早日恢复。
我听朋友说YYY牌的祛疤膏也挺受好评的。
我家宝宝用过XXX品牌的祛疤膏,效果还不错。