去医院检查叶酸代谢是高风险,怎么补叶酸?

其他答案
那你可以自己吃点活性叶酸吧,这样的话应该会好一点的呀,你要自己看一下的
高风险的情况下的话,自己一定要注意,就是在医生指导下的话,应该都是可以使用活性的叶酸片
如果出现有高风险的情况下的话,我觉得你自己应该要注意补充叶酸的。
去医院检查叶酸代谢是高风险,如果吃普通的叶酸不容易代谢吸收,推荐买美好蕴育活性叶酸,这个里面每片含400µg活性叶酸,活性叶酸不受酶的影响,能被人体直接吸收。
可以向医生咨询合适的叶酸补充方法,根据个人情况选择适合的方式。
可以选择服用叶酸片或者叶酸口服液来补充叶酸。
可以多吃些含叶酸丰富的食物,比如菠菜、豆类、瘦肉等。