问下宝妈们 红薯涨胎吗 有的说可以代替米饭又有人说涨胎特厉害

其他答案
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏小的话。也是可以通过吃红薯来长胎的。
这个其实粗粮的食物还是比较不错的,营养也是比较高的,可以补充添加改善好的。
吃红薯是可以长胎的,但有些吃了也不怎么长,看具体的吸收能力吧,也可以吃榴莲,鸡汤,这些也可以长胎的
这个是的呀,这个红薯也是挺长胎的,这个可以代替正餐的呀。。。
我好像孕早期吃了红薯和芋头,nt的时候,宝宝偏大,后面就没吃了,四维的时候宝宝刚好体重正常😂不过我c才涨了6斤
红薯吃了不会涨胎的,我怀孕期间也吃了不少,宝宝健康聪明。