各位孕妈建档需要准备什么资料?需要空腹吗?

其他答案
这个不一定的,看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定应该都是不一样的。
这个准备好就是一些身份证,然后就是做一些调理,可以空腹比较好的。
建档不难,准备好一些常用证件就好,别忘了带医保卡、结婚证,不用空腹。
别担心,证件齐全就行,准备好身份证、户口本、照片,衣服、鞋子最好轻松舒适,建档不用空腹。
不用紧张,建档主要是填表、抽血、测身高体重,准备好身份证、结婚证、医保卡就行,不用空腹。