刚怀孕出现流血现象是什么情况?

其他答案
我们出现这样的情况,是因为你自己出现先兆流产的症状了,一定要卧床休息才可以的。
刚刚怀孕出现有流血的情况呢,这个有可能是有点不稳定的哦。。。
刚开始怀孕的话,马上去医院做检查的话,这个比较好,然后一定要注意小心。
如果是乳腺健康的话,那是不正常的,这个最好前期做一些检查会好一些的。
这种情况的话,怕会有先兆流产的症状的时候,我觉得你尽量的卧床要去看医生。
建议你去医院做个检查看一看,害怕是宫外孕,很危险的,希望一切顺利
可能就是孕酮太低,导致的吧,所以这种情况应该是属于先兆性流产,需要保胎。
唉,我的今天也流褐色分泌物了,挂了明早去医院检查😂😂